推广 热搜: 网站优化  网站  优化  企业  网络  推广  营销  网络营销  企业网站建设  网络营销任务 

公众号微信小程序开发工具如何去用呢?

   日期:2022-11-20     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:533    评论:0    
核心提示:目前,大家时时刻刻都手机不离手,在用手机时,微信被用的概率也水涨船高。而对于小程序现在的受青睐程度,相信各位都是深有领会的,毕竟大家用微信小程序的次数都是以大家用微信这款社交软件的次数决定的,所以今天...

目前,大家时时刻刻都手机不离手,在用手机时,微信被用的概率也水涨船高。而对于小程序现在的受青睐程度,相信各位都是深有领会的,毕竟大家用微信小程序的次数都是以大家用微信这款社交软件的次数决定的,所以今天博久网和大伙容易介绍一下公众号微信小程序开发工具如何去用呢?


1、登陆页。在登录页,可以用微信扫描二维码登陆开发者工具,开发者工具将用这个微信帐号的信息进行微信小程序的开发和调试
2、模式选择。开发者工具提供两种开发模式的选择。公众号网页调试。选择公众号网页调试,将直接进入公众号网页项目调试界面,在地址栏输入 URL,即可调试该网页的微信授权与微信 JS-SDK 功能。
微信小程序调试,选择微信小程序调试,将进入微信小程序当地项目管理页,可以新建、删除当地的项目,或者选择进入已存在的当地项目。
3、新建项目。当符合以下条件时,可以在当地创建一个微信小程序项目。需要一个微信小程序的 AppID;如没 AppID,可以选择申请用测试号。登录的微信号需如果该AppID 的开发者。
需要选择一个空目录,或者选择的非空目录下存在 app.json 或者 project.config.json。当选择空目录时,可以选择是不是在该目录下生成一个容易的项目。
4、多开项目。工具支持同时打开多个项目,每次打开项目时会从新窗口打开,入口有以下几种:
从项目选择页打开项目,处于项目窗口时可以从菜单栏的项目 - 查询所有项目打开项目选择页。
从菜单栏的近期打开项目列表中打开的项目会从新窗口打开。
5、新建项目。命令行或 HTTP 调用工具打开项目。
6、管理项目。对当地项目进行删除和批量删除。
7、主界面。开发者工具主界面,从上到下,从左到右,分别为:菜单栏、工具栏、模拟器、编辑器、调试器 五大多数。
8、设置页。外观设置、编辑设置、代理设置和公告配置。菜单栏上点击设置,或者用快捷键 ctrl + , 可以打开设置页。
9、外观设置。编辑器支持配置外观和代码编辑器习惯和风格。主题:深色、浅色 字体 字号 行距。
以上就是博久网对于微信公众号微信小程序开发工具用的介绍。现在微信小程序可是很火的,像天府通之类的微信小程序,所以大伙假如想要将我们的公司进步壮大,小程序不可谓不是一个好方法,假如大伙有兴趣的话,就能开始行动了,毕竟机会不等人。


【版权与免责声明】 博久网需要所有在本网站发布的转载文章,需要事先征得原作者赞同,且注明原作者名字和文章出处,如有侵权或违法行为,本网站不承担任何法律责任;所有文章仅代表作者个人的看法和立场,其侵权或违法行为的责任由作者本人承担。

 
标签: 公众号小程序
打赏
 
更多>同类推广学院
更多>微信营销推荐
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报