推广 热搜: 网站优化  网站  优化  企业  网络  推广  营销  网络营销  企业网站建设  网络营销任务 

网站排名优化中怎么样写作优质的文章

   日期:2022-11-17     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:466    评论:0    
核心提示:在网站排名优化工作中,有一个非常重要的工作就是更新文章,由于只有持续的更新文章,搜索引擎蜘蛛才会来抓取,网站收录你的页面,并给予网站新的网站权重,与关键词排名优化。而也只有优质的文章也会让搜索引擎有...

在网站排名优化工作中,有一个非常重要的工作就是更新文章,由于只有持续的更新文章,搜索引擎蜘蛛才会来抓取,网站收录你的页面,并给予网站新的网站权重,与关键词排名优化。而也只有优质的文章也会让搜索引擎有兴趣,那样优质的文章怎么样写作呢?



1.标题
文章的标题起到一个吸引阅读和提示内容有哪些用途,是很重要的。标题的写作也有很多经验方法,以引起读者兴趣和表达概要内容为宗旨,可用多种方法办法来表达。控制标题字数长度,必要时可用长短标题或加副标题。注意布局网站排名优化。

2. 正文
无论什么样的写作方法,通常都包含开头,主体,结尾三部分。正文是文章的精华,是阅读主体,必须要体现价值,对读者有用。丰富充实,善用段落、项目编号符号列表,做到言简意赅。毕竟大家写文章是在传递实用价值,而不是文学创作。

3. 插图
配图能提升阅读性。可以在开头,中间和结尾地方插图,而且建议占行居中,上下空一行。配图数目按文章长度和内容决定,有些图片是内容的一部分而有些只不过装饰用途。一屏或者几段配一张图,手机端五屏左右配一张。图片的大小尺寸和体积容量也要控制到合适程度。图片力求明确,对应内容。找不到合适图片的时候可用风景类图片,和哪种内容都比较随意搭配。

4. 扩展
列出对此文有关的或扩展性的内容链接,进一步提升文章价值。

在网站更新文章中还应该注意排版和段落层次的布局,尽可能不要直接抄袭和采集,只有优质的文章,搜索引擎才会网站收录抓取,才会让网站关键词排名优化提高。

博久网,SEO排名优化专家,需要网站排名优化请联系大家!网站排名优化详见:http://www.ruanmeimofang.com/a/zhyx/网站优化/



 
标签: SEO优化
打赏
 
更多>同类推广学院
更多>网站优化推荐
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报