推广 热搜: 网站优化  网站  优化  企业  网络  推广  营销  网络营销  企业网站建设  网络营销任务 

网站排名优化中全站链接有哪些用途和影响原因

   日期:2022-11-17     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:345    评论:0    
核心提示:做网站优化的人都了解,搜索引擎很看重链接,一直都有内容为王,外部链接为皇之说,可见链接的重要程度,常见的一些链接种类有:推荐链接、有关链接、引用链接、扩展链接等,搜索引擎会剖析每个链接的动机,将链接...

做网站优化的人都了解,搜索引擎很看重链接,一直都有内容为王,外部链接为皇之说,可见链接的重要程度,常见的一些链接种类有:推荐链接、有关链接、引用链接、扩展链接等,搜索引擎会剖析每个链接的动机,将链接划分等级,不一样的链接给予不一样的网站权重。

但还有一种链接,是大家在做网站排名优化的时候,容易忽视的,那就是全站链接。


啥是全站链接呢?

全站链接容易的来讲是整个网站的每一个页面都做上你站点的链接,全站链接是相对与首页链接来讲的,普通的是大型网站的链接会区别,而通常小型的网站极少会去区别。而首页链接,即平常正常交换链接时,只在首页加的链接,全站链接首页链接。

全站链接有哪些用处?

1、多流量入口
2、提升权重
3、增强网站内容揭秘率
4、提升客户体验友好度

全站链接的影响原因有什么?

1、保证网站导航、内页链接的水平无死链、结构明确
2、锚文章、网页描述的水平
3、目的关键词的设置
4、网站流量流量越高、越易获得全站链接

注册了谷歌站长工具的站长,可以在站长工具后台看到所生成的全站链接。还可以屏蔽某些内页。有时Google在选定全站链接时大概把一些不是非常重要的页面选中,所以此时大家需要屏蔽掉一些如此的链接。

在站长工具中单击拦截按钮,即可将对应的链接删除。当然屏蔽全站链接还是不要随便操作,毕竟屏蔽后不会立刻有其他内容页填充,而且屏蔽也只有90天有效期。

全站链接相比首页链接,所占的优势会多一点,全站链接每一个页面都有站点的链接,那样蜘蛛爬行的时候通过每一个页面都能进入到你的站点,从而可以获得比较高的网站权重,所以全站链接是比较要紧的存在。假如有需要屏蔽全站链接,必须要慎重,要依据实质状况去考虑是不是需要屏蔽掉。

博久网,SEO排名优化专家,需要网站排名优化请联系大家!网站排名优化详见:http://www.ruanmeimofang.com/a/zhyx/网站优化/

 
标签: SEO优化
打赏
 
更多>同类推广学院
更多>网站优化推荐
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报