推广 热搜: 网站优化  网站  优化  企业  网络  推广  营销  网络营销  企业网站建设  网络营销任务 

网站排名优化中网站长期没排名如何解决?

   日期:2022-11-17     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:368    评论:0    
核心提示:网站排名优化是一个精细化过程,不少网站优化er在优化的时候一般会选择埋头苦干,然而较后的成效却不明显,费力不讨好。在之前我也介绍过,大家在做网站排名优化的时候,第一需要明确每个搜索引擎的排名规则,如...

网站排名优化是一个精细化过程,不少网站优化er在优化的时候一般会选择埋头苦干,然而较后的成效却不明显,费力不讨好。在之前我也介绍过,大家在做网站排名优化的时候,第一需要明确每个搜索引擎的排名规则,如何优化能提升排名等等较基础的首要条件。
不少网站优化er常常会遇见一个问题,那就是自己根据搜索引擎的规则进行各种精细化的优化,但较后的结果依旧不如人意,网站的排名一直上不去,那样导致这样的情况是什么原因什么呢?



1、网站的打开速度:有些站长可能是由于秉着勤俭节省的优良品德,购买价格较低服务器较差的主机来搭制作网站,致使网站搭建起来后半天打不开网站的页面,打开网站的一个页面需要非常长的时间进行等待。
而搜索引擎的爬虫就是模仿用户访问的一个过程,当搜索引擎爬虫抓取任意一个网站页面时需要非常长的时间才能获得响应,一个优化较好的网站,打开任意一个页面时较多低于3秒的时间,当然偶尔也会有存在例外的特殊页面,但大体上来讲网站打开和响应的时间较多低于3秒的时间。


2、优化的关键字较多,致使主题分散
建议在针对SEO的关键字来讲,首页优化的核心关键字在3--8个以内,内页优化的关键字在2--4个。假如优化的关键字较多,容易致使SEO的主题较为分散,也致使SEO的关键字密度减少,从而致使网站的网站权重值分散而没办法获得较好的关键词排名优化。

3、关键字的指数较高
对于一些新制作网站或者优化时间不长的网站来讲,要想把一个关键字指数较高的SEO关键字在相对较短的时间内优化排名做起来是非常难的一件事,无论是个人站长或者是公司网站的优化推广职员来讲是一件不轻松的事情,也需要网站SEO推广职员付出更多艰辛的努力和长期的优化推广工作。

4、SEO较差
SEO较差主要表目前h标签用不规范、页面代码冗余冗杂且较乱、nofollow标签用不规范、面包屑导航或者页面导航较复杂、网站重复页面较多、robots封禁搜索引擎抓取页面内容、URL不统1、网站404页面较多、网站未设置301永久性重定向等。这类原因都是致使一个SEO较差是什么原因,也是搜索引擎针对网站的排名时,考虑的一些要紧基本原因。
5、网站的内容水平较差或采集内容较多
很多作为网站SEO推广职员来讲,可能一天需要优化推广很多网站,没时间和精力针对网站的内容水平下功夫,网站上面的内容都是通过互联网采集和进行粗加工就发布到网站上面,致使网站的内容水平较差而没办法获得较高的排名,同时在互联网上面采集的发布的内容较多,即便网站在短期内获得肯定的排名,但在搜索引擎每周对索引的数据内容进行剖析对比和用户访问状况进行综合剖析,就会淘汰一部分网站的关键词排名优化。特别是长期采集网络内容资讯信息的网站,搜索引擎就会减少对其SEO关键字的排名。

网站排名优化是一个持续的过程,不是一朝一夕的事情,所以大家在做优化的时候,必须要纵观全局,把握住每个优化细节,而且网站排名优化不只只不过关键字的问题,对网站也需要有高的需要,如此稳当扎实的走好每一步,才能达到优化的成效。

博久网,SEO排名优化专家,需要网站排名优化请联系大家!网站排名优化详见:http://www.ruanmeimofang.com/a/zhyx/网站优化/

 
标签: SEO优化
打赏
 
更多>同类推广学院
更多>网站优化推荐
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报