推广 热搜: 网站优化  网站  优化  企业  网络  推广  营销  网络营销  企业网站建设  网络营销任务 

百度竞价排名中搜索关键词报告有哪些用?

   日期:2022-11-17     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:488    评论:0    
核心提示:关键字是大家做百度竞价排名必不可少的一部人,每个做推广的人都了解关键字的主要性,由于只有有了足够多足够的关键字,网民搜索才能触发广告展示。但除去关键字还有另外一类词,也是大家在做百度竞价推广优化的时...

关键字是大家做百度竞价排名必不可少的一部人,每个做推广的人都了解关键字的主要性,由于只有有了足够多足够的关键字,网民搜索才能触发广告展示。但除去关键字还有另外一类词,也是大家在做百度竞价推广优化的时候不可以忽略的,那就是搜索关键词。

搜索关键词跟关键字不同,关键字是大家搭建竞价推广账户的时候自己筛选设置的,而搜索关键词时网民在检索的时候,在搜索框内输入的词。

那样搜索关键词有些什么价值呢?

1、搜索关键词的价值体现搜索关键词报告

搜索关键词尤为重要,由于它直接代表了网民的搜索意图。大家可以通过搜索关键词来评估断定访客会不会目的人群。大家可以参考搜索关键词报告,来查询网民通过什么搜索关键词触发了什么关键字广告;可以将转化成效较好的搜索关键词添加为关键字,拓展更多的商业机会;在搜索关键词报告中,如发现某些搜索关键词成效不佳且展示量较大,可以借助否定关键字功能,来过滤这部分底价值的展示和点击。整理而言,搜索关键词报告有三个价值:

拓展新的关键字;

评估匹配方法的合理性;

发现与业务不有关流量,设置否定关键字。

2、搜索关键词报告有哪些用?搜索关键词报告剖析应关注什么维度?

TOP-N剖析法是百度竞价排名竞价推广账户优化的经典剖析办法之一,其基本原则就是剖析典型化和剖析差异化,在数据选取的时候越是差异化的数据越有价值。

第一在竞价推广账户层级下,大家可以通过对点击量和展示量两个维度分别做升序和降序排列,进行针对性剖析,然后依据剖析结果再针对关键字做进一步的搜索关键词剖析。

譬如高展示量词先查询匹配方法,假如广泛匹配出的高展示量词需要关注,假如跟业务不有关需要修改匹配方法;高点击量的关键字看搜索关键词是不是和点击词一致,不同的状况下,针对该关键字进行具体的搜索关键词剖析,查询是不是存在无效点击;低点击量的关键字看匹配方法是不是有问题,依据具体状况决定是不是要调整为广泛或短语匹配以获得更多的点击量等。

一个持续优化的竞价推广账户,搜索关键词和匹配词的一致率应该愈加高,这意味着目的关键字的选择对目的人群的覆盖愈加。

百度竞价推广优化的时候,不只只不过查询关键字是不是,创意水平是不是高,还需要借用一些第三方平台的统计数据来进行剖析调整,无论是百度竞价推广还是网站优化,都不可以闭门造车,需要多维度的剖析,然后针对性的调整。而且百度竞价推广和网站排名优化都是持续的过程,需要时间的积累,所以绝对不能急躁。

博久网,全渠道一体化营销专家,需要百度竞价推广优化请联系大家!百度竞价推广优化详见:http://www.ruanmeimofang.com/a/zhyx/百度竞价推广/

 
标签: SEM SEO 网络营销
打赏
 
更多>同类推广学院
更多>百度开户推荐
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报