推广 热搜: 营销  推广  网络  网络营销  微信  企业  软文  微信营销  软文营销  网络推广 

啥是微信直销模式?怎么样做好微信直销?

   日期:2021-04-07     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:421    
核心提示:是否常常在朋友圈被微信卖货的人刷屏?是否常常在网上看到微信创业者月入过万?一夜之间,全世界的人都仿佛在做微信推广,赚的盆

是否常常在朋友圈被微信卖货的人刷屏?是否常常在网上看到微信创业者月入过万?一夜之间,全世界的人都仿佛在做微信推广,赚的盆满钵满,你是否蠢蠢欲动?传统直销模式进步到今天已经20余年,然而而今又进步至微信,在微信上做直销模式的水比你想象的要深,假如没经验的小白千万不要盲目跟风!下面好实用我们带大伙认识下微信直销模式!

微信直销模式就是传统企业企业借助微信途径直接面对顾客推销商品,没中间商的进行推销。

1、哪个通过微信直销挣钱了?

现在通过微信直销赚到钱的人主要可以分为以下几类:

1、开发服务商。做微信二次开发的,3、方平台的,推广服务的,这帮人做的早的话都赚到钱了,只不过多少问题。这部分人能赚到钱,是由于他们拥有雄厚的技术实力,可以为对微信有兴趣的人提供他们需要的服务。

2、自媒体大号。他们赚到钱,是由于在做微信之前就已经打造起了足够的影响力,微信只不过在恰当的时间给他们提供了恰当的转化渠道。

3、微信硬件商。他们在1、时间做出了可以和微信对接的硬件商品,市场上之前还未出现过的商品,自然可以赚到一笔。

4、极少数的小企业。譬如通过微信卖珠宝的,卖燕窝商品的,由于自己家里商品确实好,而且做的早,非常快打造起了口碑,拥有了一批忠实顾客,所以也赚到了钱。

5、大企业的公众号。不少大公司,或者在其他平台上已经非常出名的公司也在微信开通了售卖途径,获得了肯定的推销成绩。但更多的公司只不过把微信作为顾客维护的方法。

此外,几乎所有人都没通过微信直销赚到钱,你信不信?不少朋友会说这如何可能,我身边的哪个哪个哪个就通过朋友圈推广赚到了钱。而且那些朋友圈卖衣服,卖面膜的都号称月入过万,难道都是假的?

你看其他人在微信直销卖货怎么样知晓他能否赚到钱,能否长久看到钱,只须看看他卖的商品就大概了解了。卖面膜的,你看他卖的是什么面膜,多少钱?卖衣服的,你看他卖什么款式,哪个品牌,多少钱。有没发现什么?

是否发现他们卖的商品牌子你听都没听过?但价格却高的不靠谱呢?之前就有朋友跟大南说过,同样的一件衣服在淘宝上卖30,有好友在朋友圈卖的价格是268,还是朋友价!

除去上面5种真的在微信上赚到钱的人以外,确实有那样一部分也在微信上卖商品赚到了一点钱,这部分人的做法无非就是如下几种:

1、卖不知名的品牌、杂牌,然后吹嘘成大品牌,卖非常高的价格,收益率惊人。由于朋友圈都是互相之间比较信赖的人,还是能卖出去一些,能赚一点是一点;

2、卖知名品牌的假货,然后价格比真品实惠不少,吸引那些贪实惠的人来购买。

3、卖仿品,譬如名表,LV等。

假如所谓的通过微信推广挣钱就是这部分路子的话,不知晓是否你想要走的路呢?而且即使你走的是如此的路子,非常快你就会发现挣钱一段时间后就再也没法继续下去了,为何?由于你的商品没角逐力啊!同样的商品,淘宝比你实惠的多,为何要到你这里来买?实惠的名牌,买过的人发现是假货之后,为何要继续到你这里来买?信赖关系一旦被打破之后想再打造就很不简单了!

所以那些卖面膜,卖各种稀奇古怪商品的微信电子商务,基本走的都是寻求合作这条路线。自己卖不下去了,就继续寻求合作,让加盟代理去卖。自己做总经销,收押金,卖批发的差价。加盟代理卖不下去如何解决?让加盟代理继续招下线的加盟代理!你也想进入如此的怪圈吗?

2、是否就离得远远的微信直销?

看到这里,可能不少朋友会有疑问,是否根据我们的说法,这个阶段是否就放弃做微信直销、微信推广、微信电子商务了呢?

答案恰恰相反,大家不但不是不去做,反而要大力做,为何?由于这个平台上好的企业太少了!就像之前我说的,在微信上真的赚到钱的那5种人,在整体占比中是很小的比率。现在公众号都有几百万个了,那5种人占比可能连10%都不到,剩下的所谓的微信电子商务,几乎都是骗子,卖假货,寻求合作的!

当一个平台大多数都是不好的企业的时候,一旦你做的是真的有价值有意义的事情,是否一下子就崭露头角了呢?所以目前反而是一个好的机会,但大家操作的思路必须要改变,不要受那些人的影响,走好我们的微信直销道路。不要卖假货,不要卖仿品,不要虚开高价,认真结合我们的优势资源,做实实在在,可以给顾客带来利益的事情!

那些微信直销卖水果的为何挣钱了?由于人家品种多,价格低,还准时送货上门啊!地理地方、类型、价格就是人家的核心优势,服务就是人家的核心优势。只须这部分优势是实实在在的,即使不懂微信的老农民都能把微信推广做的风生水起。

为何罗辑思维可以成功?除去他本身的影响力以外,他在公众号发的内容确实好,真的大多数人喜欢看!他的常识、他的积累,他的团队就是他的核心优势。

在微信上做商品直销,必须要做真的有价值,有自己核心优势的事情才可以真的做的长远,做的成功!所有急功近利的做法只能风光一时,非常快就要被淘汰。

微信官方为何要整顿过度推广,提升公众号的申请门槛?说明微信官方也在引领如此的时尚,官方不喜欢之前泛滥的急功近利的做法,而是在倡导优质的推广,有体验的推广,有价值的推广。

每一个人都有我们的长处和优势,假如你要做微信推广,不应该是去拿其他人的东西来做,而是要从自己出发,找到我们的优势去做!

特此声明:文章源于好实用官方网站 我们的原创报道!

想知道更多有关资讯可以微信搜索关注公众号→好实用 或 heleasy

文章地址:

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报