推广 热搜: 营销  推广  网络  网络营销  微信  企业  软文  微信营销  软文营销  网络推广 

新媒体推广不断迭代升级,云数据开辟微信营销推广新方向

   日期:2021-04-07     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:446    
核心提示:公众号作为最火爆的广告投放途径之一,微信在2016年的月活跃用户数已破8亿,到今天仍在持续增长。伴随互联网+的不断迭代升级,国内一些广告媒体平台开始走上智能变革的道路,以云数据技术为驱动力,助推自媒体...

公众号作为最火爆的广告投放途径之一,微信在2016年的月活跃用户数已破8亿,到今天仍在持续增长。伴随互联网+的不断迭代升级,国内一些广告媒体平台开始走上智能变革的道路,以云数据技术为驱动力,助推自媒体推广特别是微信营销推广,朝愈加自动化、精准化的方向进步。

微信效力持续发酵

目前微信已拥有超越8亿的月活跃用户,且是国人天天用频次最高、时长最多的APP,在各种媒体途径百花齐放的今天,微信仍然具备其他媒体途径暂时难以企及的推广价值及社交影响力,它造就了优质原创内容生产力井喷的利好局面,而由此引发的公众号竞价热潮到今天还在持续发酵,不断以崭新的面貌帮助高质量广告推广。那样,微信推广进步至今,应怎么样迭代升级赋能高质量广告投放呢?

微信推广好比一个人走路,需要依赖两条腿才能走得又稳又远:一是通过适合的微信账号资源将品牌信息精准触达目的群体;二是不断拟定符合年代发展势头的营销推广方案使广告投放愈加精准有效。据了解,国内一站式自动化营销平台鱼爪网深刻洞悉微信推广的进步态势,从2017年开始汇聚更多优质微信途径资源,愈加专注于自媒体细分范围,通过智能云数据技术深挖微信大号竞价价值,从而探索出以数据监测为推进力的高质量广告投放方案,为自媒体推广开辟了可供借鉴的成效推广新方向。

云数据帮助微信推广变革

云数据年代,自媒体推广范围正在酝酿变局,公众号竞价应当打破既得利益格局,借用智能云数据技术变革推广力量,给自媒体推广范围注入新的活力。

伴随互联网+和社交媒体的迅速进步,顾客的注意力被各种信息所分散,品牌主在拟定营销推广方案时,除去要考虑怎么样将广告信息内容做得耳目一新,还要考虑以何种方法将其推送高质量至目的顾客面前,使顾客在海量信息中1、时间留意到贴合自己需要的信息,从而产生深入知道品牌的兴趣。

据业内人士透露,鱼爪网积累了超5T移动用户图谱,含有200项+精准细分属性,以云数据技术为成效推广的驱动力,基于用户状况、花费行为、兴趣喜好、年龄、职业等多维数据,构建强大的数据库,精准勾勒用户画像,同时为品牌主智能筛选出贴合其品牌调性的媒体资源,将品牌信息推送高质量至目的用户面前。除此之外,鱼爪网还紧跟微信推广变革趋势,挖掘更多优质垂直细分资源,依据行业属性和用户人群广告偏向,提供多途径组合投放策略。

智投技术成广告投放利器

为了满足品牌主更多的推广数据剖析需要和广告投放方案需要,日前鱼爪网结合大量数据积累的优势推出智能投放新功能,以“成效智投、资源智选、数据智测”为核心理念,运用查看、分析、扩展等云数据应用技术,在广告投放前后进行有效的传播趋势监控、竞品剖析、受众群体管理、广告成效监测等。此次新上线的智能投放功能,主要通过智能推荐、智能诊断、智能测试等几大方面的服务来提高自媒体广告投放的成效。

品牌主可依据商品种类、竞价目的、广告预算等,筛选账号运营内容,譬如做微商竞价的品牌主,系统会为其推荐母婴婴幼儿教育、美容美妆、服饰搭配、情感心理等适合微商商品受众的账号种类;除此之外,还有账号运营数据筛选、自概念账号需要这两大选项,品牌主在勾选选项后一键搜索,即可获得推荐指数得分前20分的账号。另外,通过账号剖析、实时监测、文章搜索、趋势查看四大功能,鱼爪网可全方位挖掘优质账号的推广价值和商业潜力,为品牌主精准匹配账号、关键词优化投放方案。在广告投放的过程中,品牌主可以通过智能监测功能系统化剖析公众号的传播状况,达成对媒体舆情的实时监控,随时调整关键词优化传播方案。

在微信推广变革的今天,品牌主除去要专注地把内容做好,还可借用专业的广告媒体平台来获得跟自己品牌调性贴合的途径资源,通过云数据技术来深度挖掘用户属性和微信账号的推广价值,拟定一站式自动化营销策略,使广告投放愈加精准、有效。


 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报