推广 热搜: 营销  推广  网络  网络营销  微信  企业  软文  微信营销  软文营销  网络推广 

直播“自动化”趋势不容忽略,曝光直播平台营销助品牌获得新红

   日期:2021-04-07     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:424    
核心提示:自从2016年开始到今年2018年,直播行业的进步前景一直呈直线上升的趋势,在这短短两三年之内,国内已经涌现了多家直播公司,不少品牌商业渐渐将我们的产品推广方向分一部分到直播上面来,想要借助如此一个充...

自从2016年开始到今年2018年,直播行业的进步前景一直呈直线上升的趋势,在这短短两三年之内,国内已经涌现了多家直播公司,不少品牌商业渐渐将我们的产品推广方向分一部分到直播上面来,想要借助如此一个充满红利的社交流量入口,抢占推广先机。而在直播平台营销平台中,也出现了一些先行者的成功探索,助推直播平台营销行业趋向好进步。

“百播大战”之后 直播怎么样突围?

直播是一个现象级的商品,行业参与者海量,呈现出“百播大战”的局面。在这场激烈的角逐中,有不少平台崭露头角,譬如泛娱乐直播平台映客、花椒;秀场直播平台YY、六间房;游戏直播平台斗鱼、龙珠、熊猫TV等等,而鱼爪网则汇聚了这部分平台的热点优质直播资源,并且以智能云数据体系为切入点,依据直播网红主播粉丝数、直播观看人数、打赏数与互动状况等多个维度智能获得优质直播网络红人资源,通过可视化的直播数据来实时跟踪、关键词优化成效,让海量品牌主在“百播大战”中迅速、准确地探寻贴合推广需要的直播形式与优质资源,获得直播新趋势之下的推广红利,在直播赛道上领跑于很多的同行。

鱼爪网最大的不同是深挖用户需要,使用多元直播资源组合方案。譬如是做秀场直播平台营销,还是做线下直播平台营销,或者直播推广,这部分不同范围的细分,往往是需要匹配不一样的直播资源。对于花费场景日益碎片化与用户需要的个性化和多元化,立足于用户的需要去提供更为有效的营销推广方案,多元整理直播途径资源,才是直播平台营销中增加用户粘性的王道。而这需要“智能”定义贯穿整个直播平台营销方案中,用数据挖掘更深层次的推广场景,使得品牌与用户的交流愈加立体化、场景化,让用户主动参与到推广当中,最大化达成直播平台营销的目的。

“智能直播平台营销”深化鱼爪网直播平台营销差异化优势

作为国内自动化营销推进者,鱼爪网借助其智能云数据的推广与技术优势,在理念上更为明确地提出了“广告好成效”的自动化直播平台营销布局,立足数据与直播本质,汇聚了在娱乐、游戏、电子商务、旅游、财经、科技、汽车等多个范围的优质网络红人直播资源,整理成效最佳的直播竞价形式,通过丰富的直播平台营销经验与一站式精准直播平台营销方案为各大品牌主达成品牌揭秘、拉新、导流等目的,真的地覆盖到品牌的目的受众并围绕其爱好做推广,得到了海量品牌主的认同,也促进鱼爪网转向更深层次的直播平台营销的合作与开发。

纵观直播内容与形式的进步,可以看出直播自动化推广所带来差异化优势。浅析两点,其一,在内容花费端开创出更丰富的直播内容,带来更多元的垂直切入机会,从而不断提高直播中的品牌揭秘和转化价值;其二,鱼爪网在直播平台营销供给方案的升级,将会满足品牌更多元化的形式与竞价需要,也将很大地提高用户的黏性。

“智能”直播平台营销成盈利新风口

直播经历了爆发式增长后,正走向新未来发展趋势:专业化、资本化、垂直化、广告平台化。将来,哪个能运用有利的推广条件,为品牌主创造直播平台营销新优势,哪个将会是这个直播平台营销范围的领头羊。鱼爪网在行业内率先抛出“智能”直播平台营销定义,并在实质中达成“智能”直播平台营销的多点突破,显示出其引领行业趋势的前瞻性、革新性。

伴随直播行业不断进步,用户规模壮大和直播资源、形式多元化,让品牌主迎来新一轮获得推广红利的机会,怎么样用好智能直播平台营销方案终会成为这个范围的核心角逐力。此外,对于大部分品牌来讲,还需要构建愈加优质的内容推广场景,充分把握好 “内容为王”重要要点,以其他行之有效的竞价途径和竞价方法为辅,譬如在直播平台营销前期进行充分的预热活动,借助互联网红人、KOL与明星大号来发声造势,为直播吸引更多关注度;或是在直播之后,进行好的新闻报导与跟踪,借助二次传播提升品牌的美誉度,完成整套的直播平台营销闭环。

网络云数据年代,是一个充满机会的年代。在直播行业持续增长的市场规模下,直播平台营销的将来有相当大的想象空间。由此可以预见,在2017年与将来更长期,直播广告投放需要的趋势仍将持续维持增长。怎么样获得优质流量及达成直播平台营销目的最大化,是品牌主下面在布局直播平台营销中需要考虑的问题,后续直播平台营销还会碰撞出哪种火花,且让大家拭目以待。


 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报