推广 热搜: 营销  推广  网络  网络营销  微信  企业  软文  微信营销  软文营销  网络推广 

“就地春节”如何玩?世茂品牌推广新年齐发力

   日期:2021-02-23     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:795    
核心提示:新年假期前,针对零散疫情忽然袭来,国家发出“就地春节”的倡导,以往“返乡置业”的推广逻辑不再成立。怎么样应付市场环境变化

新年假期前,针对零散疫情忽然袭来,国家发出“就地春节”的倡导,以往“返乡置业”的推广逻辑不再成立。怎么样应付市场环境变化,借助新年这一举国欢庆的节日抢收市场?

今年新年,世茂将供货步伐、营销推广方案和重要推广节点完整统筹,全方位突破地域限制,塑造联动全国的推广传播矩阵。同时得益于城市人口流动性降低,刚需、改变迎来一波集中释放,世茂新春假期推销营业额创下新高,全国品牌推广呈现出了百花齐放的现象。

这个新年,不可以回到家乡,少了家乡独有些年味,世茂以走心视频与用户产生情感共鸣;独在异乡,“漂泊感”将被无限放大,世茂人假日值守,服务用户安家置业的需要;七天不间断的互联网直播,拉近了客户体验商品价值的距离……层出不穷的竞价形式,一系列推广传播方案,让项目一线和顾客的情感与需要达到了深度的契合,提高品牌影响力并促进了推销。

奋斗不止,拼在一线。新年7天假期中,世茂全国共计218个项目新春不打烊,共接待顾客7.4万组,超额完成新春营业额目的,同比去年显著增长,喜迎新年开门红。

以情动人

引发顾客新年情感共鸣

这个特殊的2021年新年,基于对疫情防控的分析,国家发出“就地春节”的倡议。面对千万颗思念归家的心,世茂集团发布“家在便是乡”的新春品牌主题,引发广大客群特别是未与家人一块春节的顾客内心深深的共鸣。

同时发布的《心YAO年在一块》温情视频,通过对3个不一样行业在新年因疫情缘由面临困境的真实事件改编,让大伙重新看待亲密与分别,用确定的爱去面对不确定的将来,更为因疫情影响积极响应国家倡议的守望者们,带来最温情的心灵伴随。视频发布后引发近十万次观看,并获七千多个点赞。

新春不打烊

帮助用户就地圆梦

为抢抓今年“就地春节”的市场环境带来的机会,从除夕开始,世茂推出“新春不打烊”购房季活动,在全国不一样城市因地制宜推出了各式各样的新春钜惠活动,与各地顾客“年”在一块。

世茂“新春不打烊”购房季

新年期间,世茂集团与国民人气IP“旺旺”跨界联欢,携手定制“旺世如意”专用大礼包,将满满年味与祝福推荐给顾客,并在售楼处设置新春旺铺,以潮趣创意的精彩呈现,让选择“就地春节”的城市客群有了看房、打卡、互动的好去处。

直播互动

拉近顾客与商品价值体验的距离

线上经济风靡的当下,为了让没办法返乡的用户也能在线“安家”,云端浏览家乡的日新月异,世茂新春期间不间断的全网直播“牛世播爆”,从除夕到初七,上演多场情景式置业直播。

世茂全网直播“牛世播爆”

邀请各界评论员做客直播间,畅聊最NEW的安家观。并释放专用秒杀打折及惊喜壕礼,让就地春节的用户,领会不用出门买遍全国的快乐。

一线奋斗

提前复工迎战开门红

今年新年假期,世茂项目一线提前复工,在售楼处安排了丰富的年味活动,用温情与春天钜惠伴随用户共度新春。各区域更是因地制宜,塑造丰富多彩的新春活动。

各项目丰富的年味活动

世茂海峡多个热卖红盘推出定制礼包,健康善诊等新春暖心服务。新年期间,江门世茂碧海银湖、福州世茂帝封江等项目续写热销传奇,过亿成交金额领衔大湾区及福州场。

苏沪、浙江区域提供了新春专用特惠等重拳福利,并有新春福袋、故宫文创等好礼相赠。期间杭州世茂钱塘天誉、盐城世茂璀璨星河等项目来访顾客显著提高,推销额一直维持在地区高热状况。

华北、山东区域,塑造新春主题的创意民俗活动,打造美味好玩又有趣的新春惊喜置业体验。期间世茂北京天誉、泰安五岳风华等项目延续热销势头,来访量与成交额地区领先。

华中区域拓展旺铺嘉年华活动,送出超值年货、电影票与全家福等新年礼品。武汉世茂锦绣长江从大年三十开始,不断刷新来访量与营业额新高。

2021辛丑年新年注定是特殊的,抢抓机会,更深入知道用户需要,世茂通过结合线上营销推广策略、紧跟短视频热潮、借力直播创造话题,与传承国潮民俗活动等模式全方位提高世茂品牌影响力,这是早在新年前就探索出的一条可行的道路,更是企业价值观和战术前置的成绩单。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报