推广 热搜: 营销  推广  网络  网络营销  微信  企业  软文  微信营销  软文营销  网络推广 

3小时直播卖5亿,一年广告费5000万:6亿人玩的短视频,原来能赚这么多钱! | 马脑课堂

   日期:2021-02-20     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:727    
核心提示:有没一瞬间感觉, 短视频的年代真的来了! 不久前,一条 “央视主持跳槽”的消息,引发热议。原来在5月1日,央视主持人 康辉、撒

有没一瞬间感觉, 短视频的年代真的来了!

不久前,一条 “央视主持跳槽”的消息,引发热议。

原来在5月1日,央视主持人 康辉、撒贝宁、朱广权、尼格买提离开了央视,跑去了抖音直播带货。

一场3小时的直播,吸引了 1600多万观众,卖货推销额更是超越 5亿,被人不能不感叹 ,玩好短视频也太挣钱了。

现在,5G年代到来, 愈加多人赶上了“短视频”风口,达成 暴富的“奇迹”:

譬如李子柒, 天天拍拍做饭平时,引来全球 2750万+粉丝, ,一年光广告收入就有 5000万+。

譬如,李佳琦, 花1.3个亿买了上海三层顶楼豪宅,平常直播 一小时赚到的钱,就超越不少一般人一整年的收入了……

羡慕吧?他们过去也只不过一般人,正巧赶上了短视频的风口,抓住了挣钱机会和进步机会 ,达成暴富的奇迹 。

短视频“异军突起”, 短视频平台成为了青年时尚文化的主战场, 促进用户时间与注意力的重新分配,制造了一波流量新红利,短视频旺盛的生命力给企业及有才艺的个人带来了一条推广、变现的新路径。

现在抖音短视频日活已经达到4亿 ,快手3亿,一天等于4个广东的人同时在刷抖音短视频, 预计2020年将达到10亿用户,抖音短视频的每天人均用时长已经达到75分钟。

一条优质视频点赞量几百万,播放量几千万。网络红人、明星一条短视频广告几十万,优质网络红人、明星、企业、企业卖货月入几十至几千万。无论是从用户数目来看,还是从用户的用时长来看,短视频在大多数人的日常都已经演化成一个必不可少的角色。

短视频价值在那里?

都说有流量的地方就有业务,目前的短视频就蕴含着一般人迅速挣钱逆袭的机会!

办公室小野,亚洲1、视频博主,从一般九零后职员到身价过亿, 只用了10个月;

抖音短视频网络红人答案茶,4个月喜提35W粉丝,吸引249家代理加盟商;

重庆、西安、成都等抖音短视频打卡地,成功晋升新一线城市。

△城市形象短视频播放量TOP榜

所谓“顾客在哪儿,大家就需要在哪儿”,备受人群喜欢的短视频对于企业、主流品牌、塑造个人IP而言,意味着庞大的受众群体和不可估量的商业潜力。

另一层面看,短视频内容的丰富性和形式的多变性、与用户之间强烈的互动性、调动用户参与感、去中心化的传播特征、沉浸度高等特质,不只为企业提供了碎片化、沉浸式、体验式和立体化的推广方向,也让它们可以愈加有效地连接相对应的目的受众,成有效抓住用户注意力、升级推广效能的要紧方法。最后打通与用户之间的联系,完成导流和转化。

无论是用户的增长、塑造个人IP品牌还是内容的革新,凭着着来势汹汹的趋势,短视频正在成为互联网+年代品牌推广变现、塑造个人IP不可替代的方法。

怎么样迅速进入短视频赛道

那样,企业和个人想要借势抖音营销突围可以有什么玩法?怎么样才能将抖音营销变现的成效达到最大化?怎么样站在风口迅速开启是我们的抖音营销呢?怎么样塑造百万点赞短视频?如何带货?没粉丝、播放量你知晓问题出在那里吗?伴随5G的健全,将来的空间有多大?

机会来了!不要再犹豫!

这可能是各类人群,有你、有技术的人、达人、企业、企业、网络红人、明星都能站在同一块跑线上,达成弯道超车的机会!

黑马限时特价129元

(原价:299元)

限售前100名,打折结束即恢复原价

黑马首发特价129元

(原价:299元)

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报