推广 热搜: 营销  网络  微信  推广  企业  网络营销  微信营销  软文营销  软文  整合营销 

短视频推广有多火,怎么样仅用手机制作第一个短视频?

   日期:2020-10-13     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:648    
核心提示:大部分还在拼搏着的人都有如此的感受,天天生活的步伐都非常快。背上背着房贷车贷,努力透支着我们的青春和才华。目的就是为了在

大部分还在拼搏着的人都有如此的感受,天天生活的步伐都非常快。背上背着房贷车贷,努力透支着我们的青春和才华。目的就是为了在浩瀚的人群中博得属于我们的一线期望。休息的时候没有方法静下心长期来专注一件事情。

没时间,只能刷刷手机。注意力也能集中几分钟。于是娱乐和学习愈来愈碎片化。考虑也被简化。看文字不如看图片,看图片不如看动图,看动图不如看视频。娱乐和学习变成了立等可取的速食。哪个便捷快捷哪个就火爆。

对视频的需要改革了网络的传播形态。各式各样的短视频节目盛行互联网。不信你打开我们的手机,想想自身常看的是不是视频类的内容。

愈来愈多的人开始意识到,这个年代,要火?要成名?那就做视频吧!

可能有人会想,做视频太复杂了,制作和编辑太难。没时间学啊,电脑都不熟如何做啊?

醒醒吧朋友!忘了电脑吧,目前是手机的年代了。拿起你的手机!只须用对工具,做视频简直易如反掌。

我们整理了几个操作浅易上手快、成效给力还不收费的视频拍摄制作和编辑工具。相信我,用好这几个工具,你不但能在朋友圈收割点赞,还能玩好视频推广~

注意啦完全手机端编辑,基本都是一站式服务,操作容易。

1 小影

小影,原创视频、全能剪辑的短视频社区app。可录制10秒短视频,同时提供拍摄、编辑更长原创视频内容的服务,小影内置多种拍摄镜头、多段视频剪辑、创意画中画,有专业电影滤镜、字幕配音、自概念配乐等特质。

2美摄

美摄Android版叫你用手机也能创作视频大片,美肤、剪辑、变速、滤镜等等接近专业机视频编辑的功能,还能一键导入照片生成视频,数十种主题选择,瞬间创作出不同的精彩视频。这个APP照片处置视频,字幕等都非常强。

3 KineMix

KineMix是手机上容易易用的视频剪切并合并的工具软件,剪切视频中的精彩片段并重新合并成一个新的精彩短视频。 操作很容易易用,仅需将你的视频文件用KineMix视频剪辑器打开,用手指挑选出精彩部分起始位置和结束位置,可以同时挑选出多个精彩片段,点击确认立刻制作出新的精彩短视频,导出时间很飞速。可以将不一样视频文件中的精彩片段进行合并,也可以添加手机里的音乐为背景音乐。

4 快秀视频制作

引用官方的介绍就是:“快秀视频HD---轻松拍摄,随手编辑,快乐推荐,分分钟作生活的导演。上手就会用的免费视频处置软件!”

大伙可以下载尝试下这部分app。从容易开始,尝试你的视频推广之旅吧!关注华锐视点,更多推广常识等你来学。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报