推广 热搜: 营销  网络  微信  企业    整合营销  技巧  告诉  公众  粉丝 

短视频推广能力这么强,如何才能玩得好?

   日期:2020-07-31     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:336    
核心提示:伴随短视频广告的普及,愈来愈多的行业加入了短视频推广的队伍,趁热度抓一波红利,毕竟,在网络广告市场用户流量即将触顶的大环

伴随短视频广告的普及,愈来愈多的行业加入了短视频推广的队伍,趁热度抓一波红利,毕竟,在网络广告市场用户流量即将触顶的大环境下,大量互联网新品越早尝试越有利,今天,大家就以电子商务短视频推广为主线,统计到行业3-5月的短视频推广数据,在此整理出来以供参考,短视频市场大家到底应该如何去把握?

一、短视频与电子商务用户群存在很多共性

二、2020年短视频推广在电子商务范围全方位爆发

三、电子商务短视频推广总览:3-5月份天猫短视频总播放数突破一亿!

米汇追踪了3-5月份主要电子商务的短视频数据显示:

1、淘宝、天猫和京东三大电子商务的短 视频现在已覆盖至少10个短视频平台;

2、淘宝天猫的短视频总播放数超越了一亿,京东紧追其后;

3、淘宝有最多的短视频,达到了1586个;

4、网易考拉海购的短视频平均播放数最高,达到了111W。

四、短视频推广能力这么强,如何才能玩得好?

相较于传统图文,短视频以碾压式的推广成效获得了 各大电子商务平台的喜爱,无论是在短视频平台还是微博中都协助广告主达成了良好的推广成效。

以下为通过米汇数据对3-5月份主要电子商务短视频推广方案进行剖析,助你知道什么样的推广才能将短视频的效力发挥到极致。

短视频推广玩法一:电子商务官方账号入驻,抖音短视频玩法多

短视频推广玩法二:明星+KOL宣传,天猫推广秘籍

短视频内容玩法一:短视频遇上购物节主题活动引燃高热度话题

短视频内容玩法二:短视频+商品演示测评达成强势种草

短视频内容玩法三:发起话题挑战,达人主动参与

关注公众号厚昌学院,知道更多网络推广营销方法,提升推广成效

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报