推广 热搜: 营销  网络  微信  企业    整合营销  技巧  告诉  公众  粉丝 

百度竞价推广成效不好,应该从那几个方面调整

   日期:2020-07-31     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:788    
核心提示:做百度竞价推广较常听见的话是什么?没成效!没转化!没咨询!!各种没,耳边仿佛时刻听到老板/顾客的咆哮声。而作为百度竞价er较害怕听见的也是没有成效,辛辛苦苦维护管理账户,较后的结果却是没有成效,心里...

做百度竞价推广较常听见的话是什么?没成效!没转化!没咨询!!各种没,耳边仿佛时刻听到老板/顾客的咆哮声。而作为百度竞价er较害怕听见的也是没有成效,辛辛苦苦维护管理账户,较后的结果却是没有成效,心里的苦楚无人能懂啊。



那样对于一个成效不好的百度竞价推广账户,到底应该从哪些方向去调整呢?

第一、数据监控
百度竞价推广账户为何会没有成效?这就需要从数据上面去剖析,首要条件是要有一个的数据监控体系。一套完整的转化追踪数据监控体系是做好百度竞价推广的首要条件,这样便捷实时监控账户状况,能完全知道哪些词有花费,哪些词有转化,哪些词有花费但是没转化等等,为后期的优化调整节省了大量时间,也降低了走弯路的可能性。

第二、关键字
关键字是做百度竞价推广的核心内容,是将自己的商品或者服务展示在网民面前必不可少的原因之一,所以在开始做百度竞价推广之前,必须要对词有深刻的理解。大家选择关键字时,要对所有的不一样种类关键字做一个容易规律考虑,哪些词会匹配到垃圾用户流量,哪些不会,择优选择。

第三、水平度
在百度竞价推广中,水平度起到的用途是很巨大的,但是往往也简单被忽视。所以在平时的工作中,必须要深入的把控住水平度。整个账户的水平度、关键字的水平度、创意的水平度等,每个水平度都需要高度看重,从账户搭建开始,就要一点点的注意积累水平度,这样到较后账户管理起来,会便捷许多,也会降低水平度对账户推广成效的影响。

其实容易的来说,要做好百度竞价推广,需要做好账户的基础维护和推广后的数据剖析,出成效的可能性就比较高。目前百度竞价推广处于一个比较微妙的时期,愈来愈多的推广媒体出现,对百度竞价推广的冲击,再加上近几年来搜索引擎受到的打击,也对百度竞价推广带来大量困难,但是作为推广,百度竞价推广也是企业主不可以忽略的一种推广方法。

软媒魔方,全渠道一体化营销专家,需要百度竞价优化请联系大家!百度竞价优化详见:http://www.ruanmeimofang.com/a/zhyx/百度竞价/

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报