推广 热搜: 营销  网络  微信  企业    整合营销  技巧  告诉  公众  粉丝 

如何才能做好百度竞价推广

   日期:2020-07-31     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:638    
核心提示:对于没有经验的人百度竞价er来说,要搭建一个百度竞价推广账户,是一件容易而复杂的事情。为何这么说呢?大量没有经验的人在刚接手百度竞价推广的时候,觉得很容易,无非就是搭建账户:筛选关键字、分计划、写作...

对于没有经验的人百度竞价er来说,要搭建一个百度竞价推广账户,是一件容易而复杂的事情。为何这么说呢?大量没有经验的人在刚接手百度竞价推广的时候,觉得很容易,无非就是搭建账户:筛选关键字、分计划、写作创意等基本操作,但是这些基本操作看似容易却又隐藏玄机,由于这些设置会直接影响后期的优化管理。

那样做百度竞价推广应该注意哪些东西呢?

1、差异化优化
其实这一点在百度竞价推广中并很熟悉,差异化选取优化对象。什么意思呢?一般的百度竞价推广账户中都会包含大量个关键字,假如每一个词都拿出来优化,那需要的时间是比较长的。故而大家在做百度竞价推广的时候,要依据数据剖析,剖析出的优化对象要遵循差异化原则,差异越大越好。例如:成本占比较大的关键字,本钱较低的关键字,点击量较少的关键字,点击率才较好的关键字等等。
这样入手较大有哪些好处是对账户以往的状况可以做到一目了然,同时,以往的优势可以迅速得到借鉴,而劣势可以飞速弥补。

2、过程单一
一般大家在做百度竞价推广账户的数据剖析的时候,都会剖析出大量需要优化的方向,譬如提高CTR、增加点击量或者扩充关键字等等,但是假如这些方向都同时进行,大家就不可以非常不错的观察到底是哪一块出了问题,或者是优化哪块协助了成效提高,将来遇到同样的问题还是会多方尝试下去,这样既耗时间又得不到有效的优化经验。
所以大家在百度竞价推广的时候,较好是单一且简单操作的,然后对优化过后的数据进行详细剖析,知道这个优化动作较终结果的同时保留为将来的经验。

做百度竞价推广,不可以蛮干,也不可以埋头苦干,需要有全局观念,纵观全局,准确的抓住每个有转化的词。而且数据剖析在百度竞价推广中是十分要紧的,只有有效的数据剖析,才能找出问题所在,然后对症下药,做出成效。

软媒魔方,全渠道一体化营销专家,需要百度竞价优化请联系大家!百度竞价优化详见:http://www.ruanmeimofang.com/a/zhyx/百度竞价/

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报