推广 热搜: 营销  网络  微信  企业    整合营销  技巧  告诉  粉丝  公众 

万像浅谈企业视频推广的四种方法

   日期:2020-07-09     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:774    
核心提示:视频推广指的是企业将各种视频短片以各种形式放在网络上,达到宣传目的的营销推广手法,视频和网络的结合,除去具有感染力强、形

视频推广指的是企业将各种视频短片以各种形式放在网络上,达到宣传目的的营销推广手法,视频和网络的结合,除去具有感染力强、形式内容多样等电视短片的种种特点,又具有互动性、主动传播性、传播速度快、本钱低等网络推广营销优势。

视频推广总体分为定向贴片广告、病毒视频推广传播、视频互动推广、受众参与创作视频推广等四类视频传播推广方法。

一、定向贴片广告

视频网站借助其用户覆盖面广和用户观看时间长的优势,为广告主制作精良的视频,对目的用户进行投放,定向贴片广告的革新点在于能定人、定时、定地区的对有效精准的目的人群进行投放,且网民不能通过鼠标点击跳过这短短几分钟的广告。如优酷网贴片广告投放有44%选择5秒前贴、78%选择了15秒的前贴、41%选择了15秒的后贴。

二、病毒视频推广

以视频为载体拓展的网络推广营销,即通过用户的口碑宣传互联网,信息像病毒一样传播和扩散,借助迅速复制的方法传向数以万计的受众;该种传播方法是打造在强有力的病毒携带者、具有创意的视频基础上的。经典的营销成功案例有:“百度更懂中文”、“空军一号涂鸦”、“周董为3G忙”。

三、视频互动推广

借助技术,企业可以让视频短片的主角与网友真正互动起来,用鼠标和键盘能控制视频内容,这种好玩有趣的方法能让一个容易的创意获得巨大的传播成效,这种传播模式将伴随手机和无线互联网的加入而逐步走向兴盛。经典的营销成功案例有:“汉堡王听话的小鸡动画”、“优衣库-跳舞的时钟”、“瑞典邮件打包指南视频。

四、受众参与创作视频

通过受众参与创作品派主张和品牌理念的视频短片的一种视频推广传播模式,其中受众参与创作的首要条件是熟知品牌内涵和品牌诉求,同时该模式优势在于用户创作的视频具有天然的草根性,对于受众更具有亲和力。经典的营销成功案例有:“百事我创:我的广告我做主”、“多芬:真美运动”。

万像创立于2008年,现在正以高速、高效、稳健的态势进步,公司以数字科技为核心,在数字化展厅、信息管理软件平台搭建运营、智慧展示、数字影像、宣传片、影视文化、视频精准传播、O2O项目、VR/AR、智慧社区生活、智慧物业、智慧招商、数字博物馆、AI体验等范围拥有国内前沿技术。追求“专业性”和“系统性”的万像,为用户提供与国际同步的高质信息科技服务。

现在,万像塑造达成信息管理软件化、商品可视化、推广一体化、体验多维化的生态服务体系。顾客已经遍布政府机关单位及房产、汽车、金融等多个行业,服务顾客超越200余家,项目案例超越500余例;为国内外伙伴提供与时俱进的新创意、新工具、新媒介、新平台。

知道更多:http://www.ruanmeimofang.com/

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报