推广 热搜: 网站优化  网站  企业  优化  网络营销任务  网络  营销  推广  企业网站建设  网络营销 

2021年百度SEO排行榜状况剖析及感概

   日期:2021-04-07     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:484    评论:0    
核心提示:自从开始研究基金以来,极少关注SEO消息了,写这个SEO博客单纯就是为了找点事儿做,抱着平和的心态,写博客像吃饭睡觉一样,已经成为我生活的一部分,不是为了挣钱,更不是为了出名,就是简容易单的记录生活。今天休息闲着无聊百度搜索SEO看了看排行...

自从开始研究基金以来,极少关注SEO消息了,写这个SEO博客单纯就是为了找点事儿做,抱着平和的心态,写博客像吃饭睡觉一样,已经成为我生活的一部分,不是为了挣钱,更不是为了出名,就是简容易单的记录生活。

今天休息闲着无聊百度搜索SEO看了看排行榜,大吃一惊,百度搜索看不见搜外,也看不见ZAC博客,映入眼帘的第一是赤裸裸的6个广告位,剩下的网站基本都是新面孔,个人猜测这部分新面孔大多数都是做SEO快速排名冲上来的。

铁打的营盘流水的兵,百度还是那个百度,兵已不是那个兵。想想也非常正常,无论是什么行业,一旦市场被打开,就会出现很多从业者涌入,这部分从业者中,不少从业者唯利是图,为了挣钱不择方法,摧残着整个行业。

百度愈加壮大,伴随广告也愈加多,SEO市场看上去壮大了,其实变小了,SEO已经不是一般从业者可以触及的行业。那些怀揣着期望踏入SEO行业的人,梦想碎了一地。他们如何也想不到,SEO行业的博弈这样惨烈。

可能再过半年,搜索引擎首页又会更换一批新的网站,先不说这部分做快速排名的网站能否挣钱,但给这部分网站提供快速排名服务的人一定赚到了钱。

文章出处:段文杰博客

出处地址:https://www.ruanmeimf.com/136892.html

 
标签: 百度seo
打赏
 
更多>同类推广学院
更多>百度开户 推荐
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报