推广 热搜: 网站优化  网站  企业  优化  网络  营销  推广  企业网站建设  网络营销  网络推广 

容易见到竞价误区指南——广告没成效,肯定是竞价做不好,关网站啥事。

   日期:2021-03-09     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:606    评论:0    
核心提示:广告没成效,肯定是竞价做不好,关网站啥事。广告成效怎么样,就看竞价做得怎么样了,这和网站有哪些关系呢,网站上有电话,广告做好了,用户进去看到电话就打了。大多数人觉得,网站对竞价推广效果的影响非常小,但凡成效不可以,就一个劲的排查竞价推广账户...

容易见到竞价误区指南——广告没成效,肯定是竞价做不好,关网站啥事。

  广告没成效,肯定是竞价做不好,关网站啥事。

  广告成效怎么样,就看竞价做得怎么样了,这和网站有哪些关系呢,网站上有电话,广告做好了,用户进去看到电话就打了。

  大多数人觉得,网站对竞价推广效果的影响非常小,但凡成效不可以,就一个劲的排查竞价推广账户,竞价的什么环节有问题了,这里需要关键词优化,那里也要关键词优化。

  其实不然,网站才是承载用户转化的主要原因。用户看到创意,对你有兴趣了,点击进入网站更进一步知道有关商品,网站上的文案切没切中他们的痛点,图片色彩搭配怎么样看,网站上转化路径方不便捷,都会最后影响他们是不是进一步转化。

  因此,落地页关键词优化也是竞价工作中要紧的一环,切记!

 
打赏
 
更多>同类推广学院
更多>信息流广告推荐
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报