推广 热搜: 网站优化  网站  企业  优化  网络  营销  推广  企业网站建设  网络营销  网络推广 

2021年SEOseo关键词优化大家应该如何做

   日期:2021-02-23     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:497    评论:0    
核心提示:2020年底百度站长后台进行了一系列的更新,包括站长后台和各种推送接口都进行了更新,对于自动推送百度直接取消了,这对于大家站长来讲无疑是雪上加霜,从年底发布飓风算法3.0以来不少用快速排名做的站点也是开始走向了下坡路,那样对于一个经验丰富的...

2020年底百度站长后台进行了一系列的更新,包括站长后台和各种推送接口都进行了更新,对于自动推送百度直接取消了,这对于大家站长来讲无疑是雪上加霜,从年底发布飓风算法3.0以来不少用快速排名做的站点也是开始走向了下坡路,那样对于一个经验丰富的老站长来讲在2021年seo关键词优化应该如何做呢?

1:还是说说老域名的问题,对于我来讲做站选择老域名是必不可少的,去挖域名然后去橘子网站优化查外部链接和历史包括评分,选择外部链接最好的,比较自然一点的域名直接去注册,假如有好的条件可以去购买。

2:在外部链接方面大家选择的时候一般选择的都是比较自然地外部链接段,在IP段大家选择的时候也应该注意一下不少都有灰色的IP大家要掌握排除。

3:老域名的历史应该如何去判断,对于老域名的历史大家选择的时候大家要在橘子好好查看一下,对于历史的统一度大家都要用橘子进行查看不要茫然的注册。

老域名的好坏直接跟大家站点的起站时间有着非常大的关系,不少的朋友在选择的时候对于域名的历史没进行查看,致使做好站点将来域名首页没被百度网站收录,所以我推荐做站的时候都要仔细的查看。

 
标签: 网站建设
打赏
 
更多>同类推广学院
更多>网站优化推荐
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报