推广 热搜: 网站优化  网站  企业  优化  网络  营销  推广  企业网站建设  网络营销  网络推广 

为何要发外部链接,外部链接对SEO有哪些用途?

   日期:2021-02-20     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:595    评论:0    
核心提示:不少刚入行SEO的小伙伴一定会问,为何网站需要发外部链接,不发外部链接网站就没网站收录吗?不发外部链接网站就没排行榜吗?当然不是。网站是不是有外部链接建设,对网站的网站收录和排行榜一定是有影响的,但并不会有绝定性有哪些用途,网站外部链接建设...

不少刚入行SEO的小伙伴一定会问,为何网站需要发外部链接,不发外部链接网站就没网站收录吗?不发外部链接网站就没排行榜吗?当然不是。网站是不是有外部链接建设,对网站的网站收录和排行榜一定是有影响的,但并不会有绝定性有哪些用途,网站外部链接建设是对网站网站收录和排行榜起到较好的辅助用途。可能部分有seo关键词优化常常的同学感觉外部链接对网站有哪些用途愈加小,由于他们的SEO工作已经不止是停留在发外部链接和写文章上了,而是转换为数据剖析和内容或商品运营上面。为何要发外部链接?外部链接对网站SEO有成效呢?

1、seo关键词优化是不是还需要外部链接建设?

答案是一定的,虽然外部链接为皇内容为王的年代已经过去,但优质的外部链接建设,依旧对网站SEO有积极用途。外部链接发布可以迅速的吸引蜘蛛,增加搜索引擎蜘蛛对网站的索引速度,提高网站内容网站收录速度。特别是新站,网站内容加快网站收录,会提高搜索引擎对网站的信赖,可以降低搜索引擎对新站的考核期,更快让网站参与排行榜。

2、外部链接对网站SEO是不是还有成效?

大多数人对网站的考核标准有两项,一是网站收录,二是排行榜。那怎么样增加网站网站收录和排行榜呢?特别是新站和被降权的网站,非常难脱离新站考核期,或者网站由于围观操作被算法打击降权。这两种站点进行外部链接发布是非常不错的选择,对于新站来讲,外部链接建设则是吸引搜索引擎蜘蛛非常不错的办法,帮网站内容迅速的获得蜘蛛索引,从而达到提高网站收录的成效。对于降权的网站来讲,高水平的外部链接建设会提高搜索引擎对网站的信赖度,逐步的提高页面网站权重,当然降权问题有不少,外部链接建设只不过解决方案之一,还需要提高网站内容水平和高水平友链等工作来辅助。

锚文本链接形式的外部链接还可以再一定量上提高该关键字和页面的排行榜,此功能像图片添加alt和title属性一般。这也是大多数人为何喜欢发布锚文本和可点击超链接是什么原因。

3、外部链接水平和外部链接数目哪个更要紧?

外部链接水平和外部链接数目哪个更要紧,答案显而易见,一定是外部链接水平愈加要紧,高水平的外部链接更易于吸引搜索引擎蜘蛛,而仅着重数目不着重水平,只不过把网址链接发布,等同于垃圾外部链接,所以各位在发外部链接的时候必须要找水平高的外部链接平台,发布较高水平内容的外部链接。

 
打赏
 
更多>同类推广学院
更多>信息流广告推荐
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报