推广 热搜: 网站优化  网站  企业  优化  网络  营销  推广  企业网站建设  网络营销  网络推广 

网站做网站排名优化需要加https吗?

   日期:2021-02-20     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:307    评论:0    
核心提示:对于https,并非一种新鲜的技术,其实它早已经存在,一些大型平台早已用上,只不过在国内来讲也就是近期两年才时尚起来,它其实是一种通过对信息进行加密后在进行传输的技术,相比之前一直用的http这种明文传输技术来讲,会愈加安全靠谱。因为htt...

对于https,并非一种新鲜的技术,其实它早已经存在,一些大型平台早已用上,只不过在国内来讲也就是近期两年才时尚起来,它其实是一种通过对信息进行加密后在进行传输的技术,相比之前一直用的http这种明文传输技术来讲,会愈加安全靠谱。

因为https高度的安全性,加上给大伙一直宣传的是,用上https会对网站排名优化有帮,会愈加容易获得好排行榜。所以小白网站源码网站优化看到不少公司网站网站排名优化网站纷纷跟风做起了https。那样公司网站做了https将来,真的就获得了不少优势吗?搜索引擎会愈加喜爱于https吗?那样下面就来讲说近期小白网站源码也接触到两位网站优化伙伴把网站http改成https后出现的一些问题,非常是被人无奈。

1、个案例是把http改成https,开始并不完全成功。用https直接在浏览器可以打开网站,用http打不开网站,后面打开网站了,又没做永久301永久性重定向到https,致使当时后台都没办法进入。这就是没完全熟练操作https致使的出错问题。

2、个案例是把https改成http,出现了一系列问题,譬如直接在浏览器输入http是可以正常打开网站的,但从搜索引擎上搜索关键字进入网站却还是一直跳转到https,都一个月时间了还是如此,本来想重新绑定https,但后来买的空间不支持https,所以昨天不能已把网站给暂时关闭,等过一些时间,网站网站快照没了在看看是不是正常。

通过上面两个案例,小白网站源码感觉由http到https,问题不大,只须注意下http做301永久性重定向到https就可以,主如果https做回http容易出现问题,会让网站一段时间没办法通过搜索关键字进入到http,消除https影响是需要肯定时间的。另外就是通过对不少https网站做网站排名优化的状况来看,并没被人感觉到https对于网站排名优化产生的实质性优势。

所以在此小白网站源码要建议各位想做https的站长们,假如确定要给公司网站做https,请做好一直长期做https的打算,假如没这个筹备,就建议不要做https,不要一会做成https,一会又改成http,那样反而不容易做网站排名优化。

 
标签: seo优化
打赏
 
更多>同类推广学院
更多>网站建设推荐
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报