推广 热搜:

软文广告案例赏析——《燃情三月 广州澳星澳大利亚移民季强势来袭》

   日期:2020-05-08     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:736    
核心提示:财富研究机构新世界财富近日公布了2016年全球富豪移民统计。这份报告的主要研究对象是至少在海外居住半年以上的百万富豪。截至2016年底,全球总共有大约1360万名百万富豪,财富合计高达69万亿...

  财富研究机构新世界财富近日公布了2016年全球富豪移民统计。这份报告的主要研究对象是至少在海外居住半年以上的百万富豪。

  截至2016年底,全球总共有大约1360万名百万富豪,财富合计高达69万亿美元!换成人民币大约480万亿元!

  所谓百万富豪,一般是指资产净值在600万人民币资产以上的个人,说得更直白一些,就是那些把钱进钱出当成是数字游戏的富豪们,而这些人被称为“高净值人群”。而其中,有8.2万名百万富豪在2016年完成移民!相比2015年的6.4万,增长了将近30%!也就是说,全球的百万富翁们,都在加快搬家速度!

  那样问题来了,2016哪国富翁“逃走”最多?

  

  据上述报告数据显示,去年,1.2万名百万富豪从法国“逃走”,成为2016年百万富翁移民第一出处国!而中国紧随其后,共有9000名百万富翁移民他国!排行榜世界第二!巴西、印度、土耳其位列其后!

  那样,问题又来了, 2016富豪都去哪儿?

  

  排行榜第一:澳大利亚

  2016年,富豪选择的移民国家也有所改变,不再只是传统的移民国--美国和英国,而转向前景大好的新兴移民国家---澳大利亚!

  据最新数据统计,2016年,约有1.1万名百万富翁移民澳大利亚,相比2015年增长了近40%!成为全球吸引富豪移民最多的国家!

  那样,问题继续,富豪们为何最喜爱移民澳洲?

  新世界财富表示,当富有人群决定移民的时候,目的地的生活方法,包括医疗保健,教育体系,天气温度,以及治安环境都是主要考量原因。而澳大利亚在这几点上都被觉得是最适合移居的国家。

  1、阳光的生活方法

  依据新世界财富的研究,这些富豪们多是被澳大利亚的生活方法所吸引。慢步伐的生活,工作劳累之余,能让人在阳光沙滩好好地放松一把。

  2、安全的生活环境

  澳大利亚给他们的主要印象,也是一个宜居的安全国家,适合在这里抚养孩子长大。毕竟相较于美国、英国而言,这里在地理位置上来说愈加离得远远的纷争之地,离得远远的中东冲突和欧洲的难民危机。

  3、领先的商业优势

  澳大利亚是连接亚洲几个新兴国际市场最好的桥梁,这给富豪们的全球化业务供应了便利的条件!

  尤其对于中国富豪来说,无论是中澳的友好关系,还是中澳贸易的将来,以及澳洲旅游业创造出来的诸多机会,这些商业优势都在移民考量之中。

  【燃情三月】澳大利亚移民季强势来袭

  早春三月,梦在脚下。为了让顾客们学会2017年度澳洲移民先机,广州澳星将塑造“燃情三月,澳大利亚移民季”。

  独家邀请多位澳洲高级移民官员到访,与顾客们共享澳洲生活,剖析移民政策,更有机会现场获签“州担保函”,提前开启“澳式人生”!询:020-38390900

  广州澳星三月澳大利亚移民季活动安排

  3月15日 14:00

  新南威尔士州州政府官方见面会

  3月17日 10:00

  昆士兰州州政府见面会

  3月26日 14:00

  维多利亚州移民、留学、国外房地产综合展

  盛宴即将开启,澳星与您不见不散!

 
标签: 软文如何写
打赏
 
更多>同类营销案例

推荐图文
推荐营销案例
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报