推广 热搜:

借助百度云数据,聚屏广告帮大家打通电视人|聚屏广告

   日期:2020-05-03     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:533    
核心提示:关于品牌杭州奇异鸟实业连锁公司创立于1999年,国内唯一一家以原物料源头生产供应、品牌咨询管理、直营店铺体系建设、原物料终端花费为一体的综合型企业。旗下有5家全资分公司、2家控股公司、8个连锁品牌及国...

关于品牌

  杭州奇异鸟实业连锁公司创立于1999年,国内唯一一家以原物料源头生产供应、品牌咨询管理、直营店铺体系建设、原物料终端花费为一体的综合型企业。

  旗下有5家全资分公司、2家控股公司、8个连锁品牌及国外分公司共7000多家店铺。并且还创建了专业的配送中心,健全的广告设计公司和研发部,在企业口碑的更新换代和商品革新上极具生命力和角逐力。

  现在企业职员达1000人,2015年推销额突破7亿大关,是业内唯一一家准上市企业。

推广痛点

  同行业进步飞速,角逐激烈,整体收益不断被蚕食,急需提高自己商品知名度及品牌角逐力,加大品牌营销,相对高昂的传统推广方法成效优势愈来愈不明显,故选择百度做线上推广。

推广目的

  取知名度,带来线下到店推销

投放策略

  目的人群:20~60岁人群

  场景选择:家庭场景-智能电视资源

  投放地域:全国

  共投放20天,投放东方卫视、深圳卫视、天津卫视、湖南卫视、江西卫视、广东卫视等几大卫视频道的黄金时段直播的电视剧和热点节目中。依据OTT用户的电视设施IP地址,借助百度云数据,打通观看电视的人群,观察触达人群在广告投放前后的行为

借助百度云数据,聚屏广告帮大家打通电视人|聚屏广告

顾客评价

  大家信息流主要投放在手机百度上,通过在手机百度进行投放,帮大家挖掘更多的潜在顾客,信息流跟搜索推广相互配合,搜索+主动推荐可以愈加精准的找到有需要有意向的顾客,有效提高了大家企业的整体广告投放成效。

推广成效

  留言量: 243

  月总展示: 489098

  月总点击: 16594

  点击率: 3.39%

 
标签: 招商加盟
打赏
 
更多>同类营销案例

推荐图文
推荐营销案例
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报