推广 热搜:

食品饮料行业百度开户 可口可乐百度竞价排名案例

   日期:2020-05-03     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:787    
核心提示:关于品牌1886年,可口可乐在美国乔治亚州亚特兰大市诞生,自此便与社会进步相互交融,激起革新灵感。目前,它每天为全球的大家带来怡神畅快的美妙感受。现在,全球每天有17亿人次的顾客在畅饮可口可乐公司的商...

关于品牌

1886年,可口可乐在美国乔治亚州亚特兰大市诞生,自此便与社会进步相互交融,激起革新灵感。目前,它每天为全球的大家带来怡神畅快的美妙感受。

可口可乐

现在,全球每天有17亿人次的顾客在畅饮可口可乐公司的商品,大约每秒钟售出19,400瓶饮料,在2016年10月,可口可乐公司排2016年全球100大最有价值品牌第三名;可口可乐为中国顾客供应超越15个品牌50多种饮料选择,其系列商品在华的每天享用量达到1.5亿杯。

百度与可口可乐合作推出探索城市秘密,在上海、北京、西安、厦门等12个城市联合推出了城市罐。

企业种类

生活服务

采用广告

信息流广告

推广目的

精准锁定目的人群,让用户与品牌充分互动。

投放策略

通过云数据剖析12种城市风韵以及城市罐的核心目的人群,借助AR技术让用户互动变得更有趣。

百度AR开启立体城市秘境、全景城市景区传送门、百度云数据揭秘你的城市三重互动体验。

推广成效

超越450万用户完成深度互动体验,社交平台的评论数超越200万。

参与互动过程的用户平均交互次数为5.11次,其中,21.48%用户进行了共享,微信指数增长6231%,百度指数增长197%。

 
标签: 活动促销
打赏
 
更多>同类营销案例

推荐图文
推荐营销案例
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报